[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум » Разговоры на другие темы » Курилка » Рассказ о Farming Simulator 2013 (Автор: Никита Шурмин)
Рассказ о Farming Simulator 2013
JonPieriДата: Суббота, 19.04.2014, 00:15 | Сообщение # 1

Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 162
Репутация: 9
Статус: Offline


Всем привет. Я как обычно был на работе. Готовил машину к выезду...

Подходит прораб и говорит:"Ну Вован погуляли на славу. Весь гараж после бодуна. Слушай,тут надо из соседнего района Камаз притащить к нам. Хватай сцепки и езжай за ним. Мы обо всём договорились."

Эххх дальняя поездка, этого еще мне не хватало. Башка гудит. Похмелиться бы))))
Ну да ладно пора ехать.

Ребята закинули мне в кузов сцепку, и я отправился в путь. Дорога была дальняя. Первые 15 километров дорога была хорошей, но потом яма на яме. Все по обочине едут. Вскоре я увидел, стоит МАЗ с аварийками, решил остановиться и помочь.

"Братан выручай. Остановился по нужде. Хочу тронуться и не могу. Буксует МАЗ на ровном месте." -сказал шофёр МАЗа.
Я согласился помочь.

Мужик достал трос и сцепил машины им. Груженный МАЗ было трудно дёргать пустому Камазу. Но в итоге МАЗ выкарабкался. Дальше мы все ехали колонной, и на одном из перекрестков попрощались и посигналили друг другу.

Через час я добрался до базы. Там я прицепил Камаз и покатил обратно. по пути заскочил в придорожное кафе. Прошёл час и вижу какая-то крупная авария. Дорогу перегородили, и машины пошли в объезд. Мне пришлось тоже.

Потом я наткнулся на развилку и свернул направо. Еду,еду и никого не встречаю. Странно. Развернуться негде. Остается только вперед. День уже подходил к концу. В конце концов , я выбрался куда-то. Найдя место для разворота, я зарылся. Всё приехал. Связи нет. Хорошо бутеры с собой взял в дорогу.

Перекусив, я пытался выехать, но безуспешно. В итоге я лёг на боковую в кабину. Уже утром, я попытался завести Камаз, но АКБ сели за ночь!! Как так!!!!
Прикрепления: 1655557.jpg(31Kb)
 
JonPieriДата: Суббота, 19.04.2014, 00:19 | Сообщение # 2

Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 162
Репутация: 9
Статус: Offline


Я был доволен по уши, так как трактор воскрес. Ему была дорога в чермет, но тут произошло чудо))).

Я выгнал трактор из ворот сарая. И тут подбегает Катька и просит привезти инкубатор из соседнего села. Пришлось ехать. Я боялся,что трактор не выдержит такого долгого первого пробега. Но все было хорошо.

Сороковка не подвела меня. Я спокойно съездил,забрал и привёз домой инкубатор. Он был здоровый и тяжелый. Еле как его выгрузили и установили. Я подсоединил кабель к нему.
Катя вынесла куриные яйца и положила кладку во внутрь инкубатора. Он начал работать.

К вечеру дождь прекратился. На крыше сарая снесло кусок шифера из-за сильного ветра.
"Давай залезь и поправь, иначе сено и вещи промокнут и испортятся"- сказала Катя. Честно говоря мне было в падлу залазить)). Но пришлось,так как тёмные тучи начали заволакивать небо. Стала начинаться гроза. Я быстренько начал залазить пот лестнице на крышу. С собой я прихватил молоток и пару гвоздей.

Выровняв лист шифера, я его заколотил на место и начал слезать вниз. И лестница пошатнулась и я упал чуть ли не с крыши в навозную кучу!!! Она немного смягчила падение,но все равно было неприятно.

"Ха ха ха жук навозный!!! Начала Катя шутить. "А ну коза иди сюда!!!!" - крикнул я и ломонулся за ней в след.
Прикрепления: 6451536.jpg(32Kb)
 
Форум » Разговоры на другие темы » Курилка » Рассказ о Farming Simulator 2013 (Автор: Никита Шурмин)
Страница 1 из 11
Поиск: